Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Дисциплируемся

Меф Нельсон
Неверующий брат
Дамы и господа, настал тот радостный момент, когда этот абсурд больше не может меня держать в своей власти.

Посему, давайте договоримся.
С сегодняшнего вечера, я решил что нужно быть более прозрачным.
Ну, раз правительство наше не выполняет обещания сделать прозрачнее систему бизнеса в России, то я, наверное, опять подекаданствую.
Итак, постараюсь писать о:
1. Прошедшем дне, что в нем было хорошего и что плохого.
2. О предстоящем дне.
Раскатаем первый ком. Ага, в блин, точно:

День был однозначно хорошим. Знамение было с самого утра - я не проспал будильник. Позавтракав и отвратительном состоянии духа отправился на остановку. Замечания такие... Впредь,надо поднимать себе настроение утром. Если нечем - заботиться с вечера. Замечание номер два. Ридер - великая вещь. Очень хорошо и уютно провел полтора часа езды за электронной книжкой и Максом Фраем.
Не без труда успев в кое-то веки вовремя в университет, я сталкиваюсь в дверях с преподавателем, которым мне нужен.
Что я могу сказать о Олеге Николаевиче Наумове? Ну... Он крут. Он мега настолько крут, что перед ним трепещет все московское историческое общество - чего уж говорить о студентах весьма скромного ВУЗа?.. У него есть очень много принципов. Некоторые из них - никаких опозданий и очень жесткая система отработок. Насколько жесткая?.. Ну.. 15 листов а4 от руки по заданной теме. За каждый пропуск. Думаю, не надо упоминать, что я уже напропускал на целый РГА, если не больше... Но, к моему великому счастью, у этого человека есть еще один принцип, который можно назвать "особое отношение".
Как оно рождается - довольно трудно сказать. Я не могу объяснить, почему на первом курсе мы после пар пошли в магазин, купили по бутылке пива и распили их за историческую науку, шифруясь от ментов под лесенкой в каком-то убогом дворике. Кстати,если кому интересно, это был единственный раз, когда я употреблял алкоголь прямо на улице.
Ну, возвращаясь к теме, он сказал что ему от меня ничего не надо. Порадовавшись, я прослушал пару докладов на его семинаре, задавал вопросы, строчил на лекциях. Да, он читает свои лекции так, что не конспектировать просто невозможно. Красота, да и только.
Вывод: не так страшен Наумыч, как его малюют.

После, поскучав часок, познакомился с одним итальянским актером, который посреди кафе устроил представление своей девушке. Он играл Мафиози и объяснял своему незримому племяннику, что оставляет ему все... дело. Было весело. Девушка, как оказалась имеет со мной пару знакомых по реконструкторской линии.

Неспешно двинувшись на мероприятие, я еще немножко поскучал с книжкой на ненавистной когда-то станции международной. Когда, наконец, я выбрался из пещер метростроя, я в очередной раз удивился. Moscow Sity.

Перейдя через очаровательный мост Багратион, я побродил по скучнейшим местам Москвы, развлекаясь перепиской с котом.
Когда дождь меня доканал, и я отправился в ресторан для регистрации, оказалось, что я не первый, хоть и пришел за 10 минут до официального начала. Мой товарищ и знакомый был уже там. Фотограф Николай, которому я чем-то понравился на одном мероприятии по-дружески махал мне рукой из огромного зала ресторана. Не буду говорить о нем много, скажу только, что у него дочка на 10 лет меня старше. Выводы делайте сами.
Схватив свои бейджи и пресс-киты, мы отправились дефилировать по трехэтажному залу ресторана, фотографируя все на своем пути - профессия у нас такая. После были приятные разговоры о технических и художественный подробностях фотоэмульсии, дорогуще-халявное шампанское, шикарное плохо приготовленное кофе и куча всякой мелкой вкуснятины.
Не буду останавливаться на том, как я выделялся среди гостей на на A&A сессии, просто скажу, что меня запомнили. Опять.
Под конец посмотрев довольно не плохое шоу двух девушек-циркачей, которые носились по воздуху под самой крышей башни 2000, мы разговорились с еще одной знакомой - пиар агентов интела, которое все это устраивала. Вкушая рулеты из крабов, клубничные бутерброды из баранины, запивая все крайне дорогими виски и французским вином (и... соком "Тонус" 0____О), мы разговорились.
Оказалось, мы виделись где-то раньше. Где - неизвестно, не помним. Скорее всего, это был Новый Акрополь.
Ну что же, мир тесен.
Итак, выводы, и то что было надо бы изменить.
1. Мало кота. Скучал.
2. Надо быть более уверенным и смелым на семинарах. Я, черт, побери, умный парень.
3. Прессу любят. До сих пор ^__^
4. Не хочу я ни паштета с салями, ни тартолеток с ктулху осьминогами. Хочу в теплом полумраке поесть ароматной и жесткой конины, запить все пинтой хорошего пива. Нафиг эльфятину.

На предстоящий нет сил. Прости, мой спящий внутренний голос.


Ах да, как оказалось, на конференцию пригласили не только моего папу ,как глав редактора журнала, но и мою маму, как крутого психолога-преподавателя. И почему в столь широком пиаре пришло всего человек 20?.. Ах да... Ведь и из всей семьи пришел я один.

@темы: ФотоФикс, Смысли, Кастрюлька

URL
Комментарии
2011-04-14 в 00:33 

МурМаур
Кот-пират
Кот-еда-работа =)
И пузико почесать =)

P.S. Бэк ту вчерашние мат. мЭтоды: ты знал, что Стьюдент - это прозвище? О.о

2011-04-14 в 00:36 

Меф Нельсон
Неверующий брат
Да, и немного левее, пожалуйста =)
Не, не знал)) Но, даже хотел пошутить по этому поводу с преподавательницей информатики. То-то она не поняла бы=)

URL
2011-04-14 в 00:41 

МурМаур
Кот-пират
Меф Нельсон, он вроде как ученик Гальтона. Хотя, может, и вру.
Был среди их пакостной компашки единственным студентом.

Выяснилось после сегодняшнего диалога Худякова с Виталиком:
- Ну, и кто у нас первым занялся дифференциальной психологией?
- Ээ... Ну, если смотреть на авторов критериев различий - Америка.
- Не понял. Почему?
- Ну, Стьюдент - американская фамилия.
- Ы, ребзя, Стьюдент - это кликуха!

2011-04-14 в 00:53 

Меф Нельсон
Неверующий брат
Таки прям кореш Гальтона?) Ох, очкарик он по-русски =)

URL
   

Гримуар. Цифровая версия.

главная