Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Ото дня.

Меф Нельсон
Неверующий брат
Хм, может быть, кому-то станет любопытно, почему пост возглавляет такая странная фраза. "Ото дня" - дословный перевод не только излюбленной боевой стойки мечником германии, но и целое направление в фехтовании. Что-то вроде "ленивой руки". Впрочем, это другая тема.
Сегодня я хочу поведать о борьбе. Сначала, рано утром я боролся я будильником. Честно скажу - битву я проиграл. Пришлось встать и без завтрака (так как битва была кровопролитной, а значит долгой) и помчаться на остановку, по пути вспомнив, что вышел без денег.
М-да... в последний раз такое со мной случалось лет 5 назад...
Вернувшись домой, взял все забывшееся и, не забыв посмотреть в зеркало - а чё, икзамин, ёлки, - отправился назад, навстречу.. автобусу. Поборовшись с дремотой и Софи в автобусе, пошел бороться за сдачу в местро. Победив кассиров, я низверг их в бездну метростроя и прошел на следующий этап пути. На этот раз битва разыгралась под тенью буквы "М". Я кушаль ^^
Успокоив несколько тостов и окропив их еще теплые тела стаканом священной колы, я бесстрашно двинулся навстречу босу - экзаменатору.
Тут сделаю ремарку, дабы не впасть в патетически-гипотетическое геройство. Победив свой билет, я пошел на лобное место, где были свержены множество голов моих предшественников, я начал битву с босом. Битва была была тяжелая, но я уже почти одолел своего противника.. Как зазвонил телефон. Громко так и нагло, прямо посреди рассказа о Тильзитском мире. Короче, из-за неуважения к преподавателю, аудитории и собратьям моим меньшим, мне влепили четверку и отправили домой.
А, черт, я меня все-таки засосал патетика
Ладно, дальше коротко... Пометавшись по городу, нарвался на нежданную встречу с Драконисом. Ну, кто же знал, что больше пол пинты в него не влезает? Пришлось допивать, а с утра оно не шибко приятно. Впрочем, расслабившись и подремав в метро я геройски отправился на встречу приключениям. Со вчерашнего дня у меня висела "срочная личная встреча со старым знакомым". Я думал, что это действительно важно, а оказалось продавцу в компостерном магазине просто стало скучно. Впрочем, нет худа без добра - я там слопал очень вкусный сандвич.
Покушамши, я побрел на электричку и там совсем позорно проиграл битву со сном. Он взял меня под свое черное крыло и примял тяжелой мохнатой лапой. Выбравшись из этого несомненно приятного, но опасного прикрытия, я потопал домой. День казался прожитым не зря, и настроение, не смотря на сонливость, было в норме. Но, его испортила маленькая девочка, лет шести. Она ехала на детском велосипеде с подругой. На ней были потертые розовые колготки, а вместо 32 здоровяков взор привлекали живописные щели от выпавших молочных зубов. И все бы ничего, если бы эта девочка не подъехала ко мне и не спросила закурить.

@настроение: Херня, а не экзамен.

@темы: Сериал "Школо-ло", Смысли

URL
Комментарии
2011-06-16 в 20:16 

МурМаур
Кот-пират
Двойка тебе по поведению) :bdsm:

2011-09-11 в 20:46 

Velimira Estel
Witch. Werewolf. Irishdancer.
о_О
убиться веником
эпизод с девочкой меня шокировал(

   

Гримуар. Цифровая версия.

главная